18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАТЫ НАПОМИНАЮТ

ЧТО ПРАЗДНУЕМ
21 июня. Тем, кто не догулял в новогодние дни, хорошо бы поспеть в Якутию,

ЧТО ПРАЗДНУЕМ
21 июня. Тем, кто не догулял в новогодние дни, хорошо бы поспеть в Якутию, где в этот день празднуется Новый год. Называется он "Ысыах". Это встреча лета. С пробуждением природы расцветает дух единения людей, обновляется душа отдельного человека. 17 мая 1991 года указом президиума Верховного Совета Якутской АССР объявлен нерабочим днем.
О ЧЕМ СКОРБИМ
22 июня. В России (согласно президентскому указу от 8 июня 1996 года) отмечается День памяти и скорби в связи с годовщиной начала Великой Отечественной войны, победа в которой стоила нашему многонациональному народу десятки миллионов жизней. Война - это 1418 дней и ночей отчаяния и мужества, надежды, тяжкого труда, героизма, невозвратных потерь и неиссякаемой веры в то, что враг будет разбит.
КОГО ВСПОМНИМ
19 июня. В этот день родился знаменитый белорусский писатель Василь Быков. Он - Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Государственной премий. Он жестко и реалистично описывал события Великой Отечественной войны в повестях "Мертвым не больно", "Сотников", "Дожить до рассвета", "Знак беды" и других.
22 июня. День рождения Натальи Варлей. Она родилась в Румынии. В кино г-жа Варлей исполняла главным образом наших современниц, "красавиц, спортсменок, комсомолок", хотя были и драматические роли ("Золото", телефильм "Старые письма"). Наталья считает, что для зрителей ее главным фильмом остается "Кавказская пленница".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.