11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЖИРИНОВСКИЙ, С МАЙДАНУ ГЕТЬ!"

Лобанова Зинаида
Статья «"ЖИРИНОВСКИЙ, С МАЙДАНУ ГЕТЬ!"»
из номера 106 за 15 Июня 2006г.
Опубликовано 01:01 15 Июня 2006г.
На прошлой неделе вице-спикеру Владимиру Жириновскому (как он сам утверждает, наполовину украинцу по национальности) был запрещен въезд на свою малую родину. Жириновский уже много лет нервирует правительство самостийной республики тем, как защищает русскоязычное население. Украина, рвущаяся в НАТО, объявила Владимира Вольфовича персоной нон-грата - официальная версия "за его резкие высказывания и критику руководства страны". Со своей стороны, Жириновский посоветовал российским дипломатам сделать ответный ход и запретить въезд нескольких украинских политиков в Россию. Как говорится, око за око. Останется ли в силе решение запретить въезд Жириновскому?

Александр Галуненко, народный депутат Украины
- Готов поставить на кон горилку и кусок сала в пользу того, что Жириновского в ближайшее время на Украину не впустят: "Мне не нравится болтовня Жириновского, но у нас свобода слова. Думаю, что завтра ему границы не откроют, хотя со временем, возможно, это решение будет пересмотрено".
Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы
- Объявлять меня или кого-то другого персоной нон-грата и запрещать въезд - это правовой беспредел, это слабость и неграмотность дипломатов в киевском МИДе, которые совершенно не разбираются в международно-правовых нормах. Это решение они обязаны срочно отменить!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников