09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПТИЧКИ ПОЮТ: В ОТПУСК ПОРА!

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 15 Июня 2006г.

ХХХХ
АННЕ ВЕСКИ, ПЕВИЦА
ГДЕ ЭТО ВИДАНО - ПЛЮС 9 ГРАДУСОВ?
- Настроение

ХХХХ
АННЕ ВЕСКИ, ПЕВИЦА
ГДЕ ЭТО ВИДАНО - ПЛЮС 9 ГРАДУСОВ?
- Настроение ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Ну где это видано, чтобы у нас в Эстонии в первой декаде июня температура на улице не превышала плюс 9 градусов! Вместо того чтобы, как в прошлом году, например, сидеть в саду и слушать чириканье птичек, я сижу у камина и слушаю треск поленьев. Смех, да и только. Правда, мы с мужем почти каждый день вспоминаем отпуск. Просто не так давно мы вернулись из Египта. Мы всегда, как только соскучимся по солнышку и теплу, так сразу и едем в те края. Я так горжусь собой: с аквалангом ныряла, кораллы видела...
Жалко, что следующий отпуск намечается только осенью. Лето - хлебная пора для артистов, и работы очень много.
АЛЕКСЕЙ ПАНИН, АКТЕР
ДЕНЬГИ СЕЙЧАС НУЖНЫ ВСЕМ
- В последнее время я как-то по-другому смотрю на жизнь. Даже мои друзья заметили, что я изменился. Раньше, к примеру, безмерно радовался новой машине, или знакомству с красивой девушкой, или шумным тусовкам. Теперь же все иначе.
А настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Почему? Да потому, что птички поют, листочки на деревьях выросли, лето наступило. Чего грустить-то? Правда, если уж откровенно, лично у меня есть повод для беспокойства.
Вот вы, например, знаете, почему я снимаюсь в разной ерунде? Да потому, что мне деньги нужны! Например, нежно любимая мною мама ни разу не была за границей. Ни разу! И вот я хочу купить ей хороший тур и дать возможность отдохнуть. Пусть хоть под старость лет посмотрит, как люди живут. Правда, еще не решил, куда ее отправлю: в Европу или в Азию...
Да что там говорить, в нашем жестоком мире деньги нужны всем. Хотя бы для того, чтобы половину отдать тем стареньким, немощным актерам, которым молока не на что купить.
ЕЛЕНА КОНДУЛАЙНЕН, АКТРИСА
НЫРЯЛИ, ЗАГОРАЛИ, РЫБОК КОРМИЛИ
- А у меня сейчас очень удачный период. Даже сглазить боюсь. Во-первых, снимаюсь одновременно в нескольких проектах. Для актрисы, сами понимаете, востребованность имеет значение. Во-вторых, наконец-то я отдохнула. И не одна, а со своими сыновьями. Провели в Египте 12 дней: ныряли с масками, загорали, рыбок кормили... Поэтому и настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Правда, есть одна неприятная новость. Я вышла из спектакля "Любовь без края". Дело в том, что в этом спектакле играли всего три актера: я, Никита Джигурда и Тарзан. Режиссер-профессионал знает: чтобы актеры работали качественно, с полной самоотдачей, ни в коем случае нельзя разбивать труппу и вместо одних актеров вводить других почти через спектакль. Коллектив должен быть сработанным. А режиссер этого спектакля постоянно заменял то Тарзана, то Джигурду. Ну как же можно в таких условиях выдать что-то гениальное?
Когда Тарзана в очередной раз заменили другим актером, я высказала режиссеру все, что думаю по этому поводу. И результат не заставил себя долго ждать: меня убрали из спектакля.
НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СТАРЫЙ ДУБ
- Настроение ТАК СЕБЕ. Хотя сначала я очень радовалась. Дело в том, что во дворе нашего дома наконец-то соорудили красивую детскую площадку. Раньше на этом месте был пустырь, люди из соседних домов собак выгуливали. Теперь же установили и горку, и песочницу, и карусели. Для меня произошедшее очень важно, ведь моему сынишке Мишеньке три годика, и только недавно у меня появилась возможность гулять с ним недалеко от дома. Но у нас все не слава богу. Я ведь живу в центре Москвы, где дома преимущественно старые, которые требуют капитального ремонта. Так вот, строители решили поменять трубы в соседнем доме и по всему нашему дворику вырыли глубокие траншеи. Представляете себе этот кошмар? Ведь они погубили цветочные клумбы и кустарники...
А еще мы с соседями очень переживаем за старый дуб. Дереву не меньше пятидесяти лет - это уж точно. Дуб был достоянием нашего двора. А когда рыли эти ужасные траншеи, повредили его корневую систему, и теперь мы все волнуемся: не погибнет ли наше дерево?
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ, ПЕВЕЦ
Я ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ
- Я был на гастролях в одном провинциальном городе. После концерта, который закончился поздней ночью, собирался возвращаться в Москву. А мои друзья-товарищи решили сделать доброе дело - подвезти меня до аэропорта. Знакомый, который сидел за рулем автомобиля, потерял управление, и мы въехали в столб. Ну, так чуть-чуть столб повредили... И машину немножко. Я расстроился, конечно...
Мое настроение удалось поднять сынишке. Он учится в Военно-техническом университете в Москве и окончил первый курс. Я, честно говоря, удивился немножко - он сдал экзамены успешно. А мы с женой решаем, как отпуск проведем. Так что настроение уже НОРМАЛЬНОЕ.
БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ, ДИРЕКТОР "ЕРАЛАША"
ХОЧЕТСЯ ГОРДИТЬСЯ НАШИМИ СПОРТСМЕНАМИ
- Я страдаю! Как же грустно, что в чемпионате мира по футболу нашей команды не будет... Вот и настроение ТАК СЕБЕ. Знаете, мне обидно - даже несмотря на то, что я не такой уж страстный болельщик. Правда, смотрю иногда матчи по телевизору, "Спартак" поддерживаю, но без фанатизма. И знаете, даже когда мои спартаковцы проигрывали, я не так переживал, как сейчас. Очень хочется испытывать чувство гордости за наших спортсменов. Но пока не получается.
А тут еще у меня были нервные деньки. Снимал "Ералаш"... Экстремальные получились съемки: с выбиванием окон, пожаром, прыганьем с десятого этажа. Я, конечно, переживал за каскадера Юрия Сысоева. Но все обошлось. Когда вспоминаю, аж мороз по коже!
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.
ХХХХ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников