10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Провал команды Блохина в первом же матче ЧМ: и судья не помог...

Волгин Юрий
11:38 15 Июня 2006г.
Опубликовано 11:38 15 Июня 2006г.
Провал команды Блохина в первом же матче ЧМ: и судья не помог...

"В своем дебютном матче на чемпионате мира в Германии сборная Украины при посильном содействии бригады судей потерпела поражение от фаворита группы Н сборной Испании", - пишет сегодня украинская ГазетаUA.com.

Имеется в виду, естественно, тот злополучный пенальти, назначенный арбитром встречи в начале 2-го тайма в ворота украинцев (по их мнению, там пенальти и в помине не было). Окончательный итог встречи - 4:0 в пользу испанцев.

А вот что пишет в связи с этим сегодня газета "Время новостей":

"Испания -- фаворит, но может произойти что угодно", -- говорил перед этим матчем Олег Блохин. И, конечно, под словами "что угодно" подразумевал нечто иное, чем разгром со счетом 0:4. Но, похоже, футболисты украинской сборной так убедили себя в своей собственной исключительности и в том, что именно им суждено стать главным сюрпризом этого чемпионата, что стартовую игру с Испанией считали первой ступенькой к славе и почету. Немудрено, что, пропустив к 17-й минуте два мяча, украинская команда испытала такой шок, от которого не смогла оправиться до конца матча. И неизвестно, сможет ли отойти до конца турнира".

За все минуты, разделившие первый, второй и третий голы, сборная Украины так и не смогла создать ничего, отмечает издание. Даже меньше, чем ничего -- ни малейшего намека на опасный момент. А это уже не списать ни на какого судью...

Испания – Украина 4-0 (2-0)
Лейпциг. "Центральштадион". 47 тысяч зрителей.
Судья: Бузакка (Швейцария)
Испания: Касильяс, Перния, Пуйоль, Хави, Торрес, Луис Гарсия (Фабрегас 75), Хаби Алонсо (Албелда 55), Рамос, Маркос Сенна, Вилья (Рауль 55), Пабло
Украина: Шовковский, Несмачный, Тимощук, Езерский, Русол, Шевченко, Гусев (Воробей 46), Воронин, Гусин (Шелаев 46), Ващук, Ротань (Ребров, 61)
Голы: Хави Алонсо (14), Вилья (17) и (48 - с пенальти), Торрес (80).
Предупреждены: Русол (16), Езерский (53); удалён Ващук (48).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников