19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин рассчитывает на помощь друзей

Жарков Василий
12:10 15 Июня 2006г.
Опубликовано 12:10 15 Июня 2006г.
Путин рассчитывает на помощь друзей

На двусторонних встречах по окончании саммита ШОС президент России Владимир Путин рассчитывает обсудить ситуацию с российскими заложниками, захваченными в Ираке, заявил глава РФ на итоговой пресс-конференции сегодня, передает ИТАР-ТАСС.

Президент признался, что рассчитывает "на помощь друзей": "Рассчитываю на содействие всех наших друзей в разрешении проблемы, связанной с захватом наших дипломатов в Ираке. Мы занимаемся этой проблемой постоянно, и с представителями международной коалиции, которые взяли на себя обязательство по обеспечению безопасности, с иракскими властями, с нашими друзьями в соседних государствах. Обязательно воспользуюсь сегодняшней возможностью для обсуждения этой проблемы на встречах с коллегами в двустороннем формате", - добавил он.

Отметим, что у В.Путина сегодня запланированы встречи с президентами Ирана, Пакистана, Монголии, а также председателем КНР.

Напомним, что 3 июня группа вооруженных лиц совершила в багдадском районе Эль-Мансур нападение на автомобиль, в котором находились пятеро сотрудников российской дипломатической миссии - Виталий Титов, Федор Зайцев, Ринат Аглиулин, Анатолий Смирнов и Олег Федосеев. В результате обстрела машины В.Титов погиб, а его коллеги были похищены и увезены в неизвестном направлении. Ответственность за преступление не взяла на себя ни одна из действующих в Ираке экстремистских или криминальных группировок, что беспрецедентно для современного Ирака.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.