23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Канчельскис: Шевченко не потеряется в Англии

Волгин Юрий
12:35 15 Июня 2006г.
Опубликовано 12:35 15 Июня 2006г.
Канчельскис: Шевченко не потеряется в Англии

Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Канчельскис, в свое время успешно выступавший в Англии, в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине" поделился впечатлениями от перехода в лондонский "Челси" Андрея Шевченко.

"Что сказать - человек сам решает свою судьбу. Понятно, что сейчас ему весьма комфортно в "Милане". С итальянским клубом он выиграл все, что только возможно: чемпионат Италии, Кубок и Суперкубок этой страны, Лигу чемпионов, становился лучшим бомбардиром этого турнира. Но, считаю, Андрей - достаточно мудрый человек, многое повидавший на своем веку, поэтому не мог совершить подобный шаг, не взвесив все "за" и "против". Понятно, что финансовая сторона любого перехода играет немаловажную роль, а как известно, у "Челси" деньги имеются, и деньги немалые, то есть в плане заработка у Шевы будет все в порядке. Но более важный вопрос - как быстро сумеет он приспособиться к британскому футболу, прижиться в Англии, влиться в новый коллектив. Думаю, у Андрея достаточно характера и мастерства, чтобы стать основным игроком "Челси", ведь он - не менее яркая звезда, чем, скажем, Дрогба или Креспо", - предположил Канчельскис. Об этом сообщает "СЭ"-online.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?