06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Блохин, учись у Хиддинка!

Волгин Юрий
13:18 15 Июня 2006г.
Опубликовано 13:18 15 Июня 2006г.
Блохин, учись у Хиддинка!

Такой совет читатели "Труда" дали наставнику сборной Украины

За два дня на электронную почту отдела спорта пришло около сотни писем. Большинство, как и ожидалось, были посвящены крупному поражению сборной Украины. "Посмотрите, как бились с соперниками южнокорейцы и австралийцы, — пишет москвич Сергей Победин. — И ведь судьба вознаградила их за это яркими победами. Поэтому, надеюсь, что в матчах против Туниса и Саудовской Аравии братья-славяне покажут совсем другую игру. Иначе, зачем вообще было ехать на чемпионат мира?!". "Я никак в толк не возьму — почему украинцы пропустили четыре мяча?! — удивляется Александр Сенчуков. — Вроде и оборона у них ничего, и вратарь Александр Шовковский вполне надежен... Видимо, перегорели морально, не выдержали напряжения дебютного матча. Испанцы победили, как говорят, "на одной ноге". Конечно, к встречам с серьезным противником калибра итальянцев, испанцев, немцев или бразильцев "жовто-блакитные" еще не готовы". "Крах команды Блохина, в матче с таким серьезным противником как Испания, был вполне предсказуем, — уверен Олег Тейф. — Вся игра "желто-голубых" строится на Андрее Шевченко. А как только испанцы его наглухо "прикрыли", действия в центре поля, да и в атаке , совсем перестали получаться. А равноценной замены Шевченко в сборной Украины нет. Если сборная Украины не выйдет из отборочной группы, будем болеть за Австралию. Они, похоже, пройдут дальше. В общем, Олегу Блохину есть чему учиться у Гуса Хиддинка".

P.S.
На площади Независимости в центре Киева, где установлен большой экран, собрались несколько тысяч болельщиков, чтобы вместе отпраздновать победу любимой команды в первом матче в рамках финального турнира чемпионата мира. Вместо радости их ждало разочарование - поражение со счётом 0:4. Расстроенные любители футбола бросили в экран несколько дымовых шашек, завязалась потасовка, которую прекратили лишь сотрудники спецподразделения «Беркут», сообщает портал Germany06.ru. Руководство украинского МВД решило взять под усиленную охрану посольство Испании, опасаясь возможных нападений хулиганов.

И еще: около 300 фанатов было арестовано немецкой полицией в Дортмунде после матча между Германией и Польшей. Беспорядки начались в центре города, когда самых рьяных болельщиков попыталась арестовать полиция. Сначала началась потасовка между фанатами и стражами порядка: в полицейских полетели бутылки и стулья. Потом драться между собой начали представители разных групп болельщиков. Примерно половина задержанных - поляки, остальные - болельщики сборной Германии. Матч Германия – Польша закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев. На игру в Дортмунде были стянуты особо усиленные подразделения полиции...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников