03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бекхэм в полной упаковке - лакомый кусочек для пытливого пера

Жарков Василий
17:31 15 Июня 2006г.
Опубликовано 17:31 15 Июня 2006г.
Бекхэм в полной упаковке - лакомый кусочек для пытливого пера

Организаторы чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии усилили охрану капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Телохранителям поставлена задача защищать кумира миллионов футбольных болельщиков от излишне навязчивых журналисток. Последние, используя внешние данные и пробивные способности, осаждают игрока просьбами дать очередной автограф или интервью, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня британские газеты, ежедневную осаду капитана англичан ведут в основном представительницы пресс-корпуса стран Европы. Практически все они блондинки и отличаются завидными внешними данными, так как некогда промышляли модельным бизнесом. Особенно выделяется 24-летняя Ида-Мари Ватн из Норвегии. Она стала чуть ли не национальной героиней благодаря тому, что за неделю смогла передать в телеэфир три беседы с Бекхэмом.

"Дэвид всегда был очень вежливым. Думаю, что Футбольная ассоциация Англии и служба охраны ненавидят меня. Я взяла у него уже три интервью в Германии. Ничего интересного он не сказал, но это и неважно. Это - сам Бекхэм, в полной упаковке", - рассказала журналистка. При этом она сочла целесообразным раскритиковать своих конкуренток из Дании и Бельгии, которые пытаются снискать расположение капитана англичан вызывающей одеждой.

"Мы привыкли к тому, что футболисты привлекают внимание футбольных фанаток, но когда к ним добавляются еще и журналистки, это уже переходит все границы", - заявил один из источников в службе безопасности ЧМ-2006.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников