22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 15 Июня 2007г.

Необычная акция прошла в столице Дона. Симпатичные юные ростовчанки из молодежного движения

Необычная акция прошла в столице Дона. Симпатичные юные ростовчанки из молодежного движения "Наши", одетые в камуфляжные майки, раздавали ленточки с цветами российского триколора, а также подходили с расспросами к гуляющим в парке Горького 17 - 18-летним парням. Интересовались, какие проблемы, по мнению респондентов, существуют в Российской армии, что нужно для их преодоления, а заодно рассказывали, что теперь, оказывается, можно пойти служить вместе со своими друзьями - группой, например, в 15 - 20 человек. Согласно специальной федеральной программе "Наша армия" ребят не разбросают по разным частям, а определят в одну казарму.
Будут отличаться от известных и условия службы. К примеру, в армии можно будет продолжить обучение в высшей школе управления, пользоваться библиотекой, компьютерами, услугами интернета и спортивного зала.
Как пояснили "Труду" организаторы акции, из 120 опрошенных 90 парней призывного возраста ответили, что насчет службы еще подумают. А тридцать оставили в опросных листах свои координаты с твердым намерением в самом ближайшем будущем поменять гражданскую одежду на военный камуфляж.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.