10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОЙ СЕКС ИМ НЕ НУЖЕН

Кастрация может стать одним из радикальных средств борьбы с педофилией в Великобритании. Как заявил в парламенте министр внутренних дел Джон Рид, правительство намерено разрешить стерилизацию педофилов, которые не в состоянии самостоятельно побороть свою похоть.

Но слабонервных просят не беспокоиться. Ни о каких усекновениях и прочей репрессивной хирургии речь не идет. Похотливых самцов, охочих до секса с малолетками, будут подвергать так называемой химической кастрации, то есть применять лекарства, резко понижающие половую активность. Инъекция определенной дозы препарата люпрорелин быстро и безболезненно снизит уровень содержания гормона тестостерона в организме мужчины, после чего интерес к сексу отпадет сам собой.
Правда, о том, чтобы сделать такую процедуру принудительной, никто не говорит. Укол, объяснил министр, может быть сделан только с разрешения самого педофила. По словам Рида, инъекции будут предлагаться мужчинам, ранее осужденным за педофилию и начавшим новую жизнь после заключения. Считается, что подобная медикаментозная стерилизация станет эффективным средством предотвращения сексуальных преступлений. Во всяком случае, по данным, в странах, где подобная процедура узаконена, случаи повторной педофилии сократились на 50 процентов.
Это лишь одна из мер, предусмотренных в новом законодательстве. Другой важный элемент - информирование населения о поселившихся в округе педофилах. Британцы не захотели пойти в этом вопросе по стопам американцев. В США действует так называемый закон Миган, названный в память о 7-летней девочке, убитой насильником. Согласно этому закону информация о появившемся в квартале педофиле подлежит широкому распространению среди соседей. Их имена и адреса вывешиваются в интернете и на досках объявлений в местных супермаркетах.
Британское МВД полагает, что американский подход загоняет педофила в подполье, принуждает его прятаться, часто перемещаться с места на место, что только затрудняет работу полиции по его распознанию. Кроме того, как показала практика, распространение информации может в отдельных случаях вызвать неспровоцированное насилие по отношению к педофилам со стороны перепуганных родителей. Поэтому Лондон предпочитает, чтобы информация о людях, замеченных в сексуальном совращении малолетних, концентрировалась в местной полиции и социальных отделах муниципалитетов. Туда с запросом о конкретном человеке могут обратиться родители или близкие детей, которыми интересуется взрослый мужчина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников