04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕКХЭМ МОЖЕТ ОГОРЧИТЬ НАС И ХИДДИНКА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 15 Июня 2007г.
Жизнь знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма проходит в последнее время по сценарию "не было бы счастья, да несчастье помогло". Меньше года назад он утирал слезы на телеэкране, прося прощения у разочарованных соотечественников за блеклую игру на чемпионате мира. Расплата последовала незамедлительно: Бекхэм лишился не только капитанской повязки, но и места в сборной. Причем, как намекал новый тренер английской дружины Стив Макларен, пути назад у Дэвида не было.

Явно тяготились стареющей знаменитостью и в мадридском "Реале". Растерявшая форму звезда провела почти весь сезон на скамейке запасных, а президент клуба открыто заявил, что был бы рад избавиться от столь дорогостоящей обузы.
В конце концов Дэвид выбрал вариант, которым на закате карьеры пользовались многие футбольные знаменитости - продался и подался в Америку. Хозяин клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" решил, что имя англичанина, ставшее всемирно известным брендом, поможет повышению популярности его команды. Американцы согласились платить британцу 2 миллиона 250 тысяч долларов в год чистыми.
И тут вдруг к упорному 32-летнему полузащитнику вернулась былая спортивная форма. Его пасы снова стали выверенными до миллиметра, а удары по воротам коварными и неотразимыми. Во многом благодаря усилиям Бекхэма "Реал" вернулся на лидирующие позиции в испанском первенстве, а английская сборная снова обрела стройность и уверенность в атаке.
Метаморфоза в игре Бекхэма произвела такое сильное впечатление на футбольную общественность, что мадридский "Реал" даже сделал предложение "Лос-Анджелес Гэлакси": хотел бы выкупить Дэвида Бекхэма из этой команды, в которую переходит англичанин.
А тренер английской сборной обеспокоен, отпустят ли американцы Бекхэма сыграть за команду в финальной части чемпионата Европы 2008 года.
Для сборной России это плохие новости. Бекхэм уже объявил, что получил от своего нового клуба разрешение участвовать во всех играх сборной Англии. Так что если не будет травм, всемирная знаменитость дважды выйдет этой осенью на поле против сборной России, возглавляемой Хиддинком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников