10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наша Маша – единственная россиянка в списке самых богатых от "Форбс"

Маковецкий Георгий
10:31 15 Июня 2007г.
Опубликовано 10:31 15 Июня 2007г.
Наша Маша – единственная россиянка в списке самых богатых от "Форбс"

"Форбс" опубликовал ежегодный список знаменитостей, по итогам года самой богатой, успешной и известной названа телеведущая Опра Уинфри. Издание пишет, что эта женщина в течение нескольких десятилетий использовала власть СМИ для того, чтобы объединять людей вне зависимости от национальности, цвета кожи и вероисповедания, передает «Эхо Москвы».

Вторым в списке значится известнейший гольфист Тайгер Вудс, третью позицию занимает Мадонна, единственная россиянка - Мария Шарапова.

Шарапова заняла в списке 51-е место, поднявшись с 53-й позиции благодаря прошлогодней победе на турнире "Большого шлема" US Open. Закончила год Шарапова с разовым призом в $3,8 миллиона, что стало вторым результатом, выигранном в женском турнире. А к своему внушительному списку спонсоров, который включает Nike, Kanon, Colgate-Palmolive и Motorola, российская спортсменка добавила еще и компанию Pepsi.

"Форбс" отметил, что Шарапова – не просто маленькая русская звездочка на теннисном небосклоне, а настоящая звезда, вторая ракетка мира. "Эта девушка доказала в прошлом году, что ее Уимблдонская победа три года назад не была никакой счастливой случайностью, - сообщает "Форбс", – В прошлом году она выиграла пять состязаний, включая ее второй Grand Slam в открытом чемпионате США". В номинации женщин-спортсменок Шарапова стала явным лидером, записав на свой счет $23 миллиона.

На четыре позиции ниже теннисистки оказался экс-президент США Билл Клинтон – единственный представительно политической элиты в списке, пишет Дни.ру.



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников