20 апреля 2018г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Волк напал на село

Ситковский Глеб
11:22 15 Июня 2007г.
Опубликовано 11:22 15 Июня 2007г.
Волк напал на село

Четвероногий убийца пожаловал в село Песоцкое в сумерках и забежал во двор жилого дома, где хлопотали по хозяйству две пожилые женщины и мужчина. Приблизившись к людям, он оскалился и стал рычать. Думая, что это приблудная собака, 80-летная Евдокия Дешура замахнулась на непрошенного гостя полотенцем - а ну пошла прочь!

В следующую секунду волк сделал прыжок и вцепился бабушке в грудь. 71-летняя Марию Андрущенко и 52-летний Николай Андрущенко кинулись ей на помощь, и волк, оставив первую жертву, переключился на спасителей. Только крики и топот ног соседей заставил животное ретироваться.

Второй раз волк дал о себе знать в половине второго ночи. Услышав надрывный вой своей собаки, 66-летний Василий Николаев вышел во двор, и серая тень метнулась в его сторону, сомкнув зубы на шее. Сын мужчины, услышав крик, выскочил из дома с топором и зарубил дикое животное. Все пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в Козелецкой центральной районной больнице.

Главное управление МЧС Украины в Черниговской области обратилось к жителям региона с призывом быть осторожными и избегать контакта с дикими животными.

Корец Марина, соб.кор. "Труда"
Черниговская область

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?