05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приговор в отношении подсудимых по "делу Ульмана" будет обжалован

Маковецкий Георгий
12:22 15 Июня 2007г.
Опубликовано 12:22 15 Июня 2007г.
Приговор в отношении подсудимых по "делу Ульмана" будет обжалован

Приговор в отношении подсудимых по "делу Ульмана" будет обжалован, заявила агентству "Интерфакс-Юг" в четверг адвокат осужденного Владимира Воеводина Елена Дзюба. "В ближайшее время мы изучим полный текст приговора, так как на суде были оглашены вводная и результативная его части", - подчеркнула Е.Дзюба. По ее мнению, приговор не может быть обвинительным, если два суда с участием присяжных заседателей вынесли оправдательный вердикт.

Между тем, адвокат осужденного Эдуарда Ульмана Роман Кржечковский заявил, что не может сейчас дать точный ответ по данному поводу, так как находится на больничном.

Как мы уже сообщали, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону в четверг вынес обвинительный приговор в отношении четырех обвиняемых по так называемому "делу Ульмана". Ранее присяжные дважды выносили оправдательный вердикт по данному делу. Один из подсудимых - Алексей Перелевский приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сразу после вынесения приговора А.Перелевский, отказавшийся отвечать на вопросы журналистов, был взят под стражу в зале суда. Трое других не присутствующих в зале суда спецназовцев (их местонахождение неизвестно с начала апреля нынешнего года) осуждены заочно, передает ИНТЕРФАКС.

Ну а потерпевшие по "делу Ульмана" удовлетворены вынесенным накануне приговором и не намерены его обжаловать, сообщила их адвокат Людмила Тихомирова. По ее словам, потерпевшие полагают, что обжаловать приговор не стоит, потому что деньги для них не главное, передает РСН.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников