27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Заблудившаяся в лесу четырехлетняя девочка найдена

Ситковский Глеб
14:02 15 Июня 2007г.
Опубликовано 14:02 15 Июня 2007г.
Заблудившаяся в лесу четырехлетняя девочка найдена

В Альшеевском районе на третьи сутки спасатели нашли пропавшую в лесу четырехлетнюю девочку Альбину Нугуманову. Она найдена живой, но истощенной и ослабленной.

10 июня бабушка и внучка шли домой через лес, но не успели на рейсовый автобус. Бабушка решила пройти через лес к железнодорожным путям, но не рассчитала силы, и им пришлось переночевать в лесу. Утром, дав ребенку конфет и печенья, бабушка отправилась искать воду, вышла к деревне и оттуда автобусом уехала домой. Про то, что внучка осталась в лесу, она сообщила ее родителям только поздно вечером.

На поиски был отправлен личный состав отдела милиции Альшеевского района и ряда соседних районов, на место происшествия выехали два отряда спасателей из Уфы. Найдена была девочка местными жителями. Ребенок госпитализирован в детское отделение центральной республиканской больницы с диагнозом "общее переохлаждение организма и истощение".

Олеся Арамелева, Уфа


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?