Китай проведет у себя четыре конкурса АрМИ-2018

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 15 Июня 2018г.
Опубликовано 13:13 15 Июня 2018г.

В общей сложности в рамках Армейских международных игр ожидается проведение 28 состязаний


Китай в этом году организует на своей территории четыре соревнования в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2018). Об этом сообщило информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на министерство обороны КНР.

Три соревнования пройдут в Корле в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая и одно - в Цюаньчжоу в провинции Фуцзянь на востоке страны. В общей сложности ожидается проведение 28 состязаний.

Как отмечается в пресс-релизе, Китай будет отвечать за предоставление необходимого оборудования для этих конкурсов и предпримет эффективные меры для поддержки участников. Армейские игры стартуют 28 июля, они инициированы Министерством обороны России. Соорганизаторами выступят Китай, Россия, Беларусь, Азербайджан, Казахстан, Армения и Иран.

На данный момент свое участие в конкурсах АрМИ-2018 подтвердили военные из РФ, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Венесуэлы, Ирана, Пакистана, Египта и Зимбабве.

Китай приглашался на Игры в течение пяти лет подряд. С 2017 года страна начала выступать и организатором части состязаний.

 




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?