26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трамп поделился с Ким Чеы Ыном номером своего мобильного

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:28 15 Июня 2018г.
Опубликовано 18:28 15 Июня 2018г.

Ранее американский президент рассказал о позитивной «химии», установившейся между ним и главой Трудовой партии КНДР 


Президент США Дональд Трамп в ходе общения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном оставил ему номер своего личного мобильного телефона, чтобы тот, если потребуется, смог связаться с ним напрямую в любое время.

«Теперь он может набрать мне, если у него будут какие-нибудь проблемы, а я могу позвонить ему», — приводят СМИ слова Трампа.

К этому глава США добавил, что 17 июня собирается провести телефонный разговор с коллегой из КНДР.

Помимо этого, американский президент отметил, что старается не давить на Пхеньян, обсуждая тематику соблюдения прав человека. Причина – в том, что ему не хочется начала ядерной войны. «Я не хочу видеть, как ядерное оружие уничтожает вас и вашу семью, - заявил Трамп журналистам. – Если бы мы воевали, миллионы человек бы погибли», — добавил он.

Ранее Трамп позитивно высказался об отношениях, установившихся в результате общения между ним и председателем Трудовой партии КНДР. «Мы очень хорошо поладили. Между нами возникла химия», - заявил он, подчеркнув, что хотел бы «выстроить хорошие отношения с Северной Кореей» и многими другими государствами.

В мае представители СМИ выяснили, что глава Соединенных Штатов пользуется мобильником, который не снабжен современными средствами защиты данных. А годом ранее Трамп раздал номер своего сотового главам других государств, с которыми он успел познакомиться, попросив их звонить ему лично по различным вопросам. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?