20 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тренер сборной Египта оценил шансы Салаха сыграть против России

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:00 15 Июня 2018г.
Опубликовано 18:00 15 Июня 2018г.

По мнению Эктора Купера, форвард «будет в норме»


Лидер футбольной сборной Египта, нападающий Мохамед Салах наверняка выйдет на поле в матче с Россией, несмотря на полученную им травму в финале Лиги чемпионов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал главный тренер египетской сборной Эктор Купер.

«Будет ли играть Салах а этом матче (с Россией – TRUD.RU)? Наверное, да. В этом матче (против Уругвая – прим. ред.) он не играл, потому что по-прежнему остаётся определенная степень опасности, что он может опять получить травму. Думаю, к следующему матчу он будет в норме», - сказал Купер на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной России Алан Дзагоев, получивший травму в матче с Саудовской Аравией, прошел медицинский осмотр. У него было диагностировано повреждение мышц задней поверхности бедра. Сроки лечения игрока будут определены в течение ближайших суток.

Дзагоев получил повреждение на 23-й минуте встречи и досрочно покинул поле. Вместо него вышел Денис Черышев, который провел два гола и в итоге был признан лучшим игроком матча. Встреча Россия - Саудовская Аравия завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев поля.

Египет проиграл Уругваю во втором матче группового этапа мирового футбольного первенства. Игра завершилась со счетом 1:0. Гол забил Хосе Хименес на 89-й минуте.

Египет померяется силами с Россией 19 июня, на следующий день Уругвай сразится с Саудовской Аравией. 25 июня латиноамериканская команда будет играть с россиянами, и в этот же день состоится встреча Египта и Саудовской Аравии.

26-летний Мохамед Салах выступает за английского «Ливерпуля», уступившего в финале Лиги чемпионов мадридскому «Реалу». В составе сборной Египта нападающий октября 2017 года забил два гола в ворота сборной Республики Конго и за тур до конца отборочного турнира обеспечил выход сборной Египта на чемпионат мира-2018.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?