Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator

Фото: globallookpress.com
13:04 15 Июня 2019г.
Опубликовано 13:04 15 Июня 2019г.

42-летний боец проведет еще несколько боев под эгидой организации


42-летний российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко продолжит карьеру в Bellator. Емельяненко подписал новое эксклюзивное соглашение с организацией, сообщает MMAJunkie.

О подписании нового контракта с Емельяненко было объявлено в пятницу на пресс-конференции после мероприятия Bellator в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Сообщается, что Емельяненко проведет еще несколько боев под эгидой организации.

В начале этого года Емельяненко рассказал, что задумывается об окончании профессиональной карьеры. «Я сейчас все чаще задумываюсь об уходе. Не из-за того, что я не хочу биться или что-то еще в этом роде. Просто возраст уже дает о себе знать, плюс травмы», - отметил он на тренировке перед поединком против американца Райана Бейдера. Бой Емельяненко и Бейдера завершился победой американца на 35-й секунде первого раунда: россиянин пропустил удар Бейдера и упал, когда американец пошел на добивание, рефери прекратил бой.

Поединок с Бейдером был последним боем Емельяненко в рамках предыдущего контракта с Bellator; в организации он провел четыре боя, два из которых закончились победой и два – поражением. Всего на его счету 45 поединков – 38 побед и шесть поражений.



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?