Путин поручил Мишустину донастроить меры по поддержке россиян

Фото: Kremlin Pool, globallookpress.com
17:07 15 Июня 2020г.
Опубликовано 17:07 15 Июня 2020г.

Президент попросил учесть при разработке новых шагов опыт реализации уже принятых решений


Принятые правительством России меры по поддержке граждан на фоне эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 необходимо в случае надобности доработать. Об этом, как передает РИА Новости, заявил президент страны Владимир Путин.

«Прошу правительство обстоятельно все это проработать, и если действительно сбой происходит какой-то, донастроить, скорректировать уже принятые решения, учесть опыт их реализации при разработке новых шагов по поддержке граждан и экономики, а они, думаю, будут необходимы», - сказал Путин на совещании по поддержке экономики и социальной сферы.

Как напомнил российский лидер, впереди - непростой этап восстановления экономики, рынка труда, привычного ритма жизни.

Ранее премьер-министр российского правительства Михаил Мишустин представил Общенациональный антикризисный план действий, предназначенный для восстановления занятости и доходов населения. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что предлагаемые в нем меры должны способствовать росту российской экономики и обеспечить долгосрочные структурные экономические изменения.

Президент этот план одобрил. Отметив, что кабинет министров проделал «большую, серьезную работу», Путин предложил взять «представленный документ за основу».

Мишустин также докладывал Путину, что восстановление экономики России обойдется в пять триллионов рублей в течение двух лет.

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?