Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства

Наталия Орейро в России. Фото: globallookpress.com
19:59 15 Июня 2020г.
Опубликовано 19:59 15 Июня 2020г.

У певицы уже есть 15 сувенирных российских паспортов, подаренных поклонниками; Орейро – большая почитательница русских писателей и поэтов 


Известная латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро подала прошение о предоставлении ей российского гражданства. Певица отметила, что вопрос о русском паспорте для нее начинался как шутка.

«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», – рассказала Орейро журналистам.

Наталия также сообщила, что российские поклонники часто дарят ей сувенирные паспорта РФ. По ее словам, к настоящему моменту их уже 15. «Но они не настоящие», – отметила исполнительница. В практическую плоскость вопрос о получении российских документов встал после очередного посещения российского посольства в Аргентине.

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что это было бы для меня честью. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», – передает ее слова ТАСС.

Орейро родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая Монтевидео. В 16-летнем возрасте переехала в Аргентину, где смогла завоевать популярность. В начале 2000-х Наталья Орейро получила всемирную известность благодаря роли в телесериале «Дикий ангел». Впервые певица побывала в России в 2001 году. По ее словам, во время той поездки она почувствовала «духовную связь» с русским народом.

«Я почувствовала себя очень близкой с этими людьми, с их культурой и историей. История России – это очень мощная, большая история, полная храбрости, мужества, выносливости. Меня всегда восхищало не только то, как преодолевают боль войн, но и проявление в искусстве. Я поклонница великих русских писателей и поэтов», – отмечала Наталия в одном из интервью. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?