04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВИДНО ТОЧКИ НА КАРТЕ

Жители села Чля
Опубликовано 01:01 15 Июля 2003г.

Уважаемая редакция! Говорят, что на земном шаре почти уже нет "белых пятен": все открыто, обо

Уважаемая редакция! Говорят, что на земном шаре почти уже нет "белых пятен": все открыто, обо всем известно. Наше село, видимо, и относится к тем "почти", которые еще ждут своего открытия. На карте даже крошечной точкой деревня не помечена. Собрались сельчане и решили сами заявить о себе. Пишем в "Труд", надеясь, что с его помощью о нас и узнают, и помогут житье-бытье наладить. Да не как-нибудь, а как полагается, по закону.
Перво-наперво, хотели бы, чтобы назначили нам сельского участкового: ведь даже старожилы не припомнят, был ли когда у нас свой деревенский "Анискин". Места у нас неспокойные, случись что, до Магинского отдела милиции, куда нас прикрепили, ни дойти, ни доехать. Да магинские милиционеры не очень-то и ждут нас: если вызов и дойдет до них, то в лучшем случае приедут в село через неделю. Конечно, преступников и след успеет простыть, потому виновными (сколько раз так бывало!) оказываемся мы. Напоминали мы о своем существовании и депутату Хабаровской Думы товарищу Хмаре, но ответа не получили.
Вечером на улицу страшно выйти: если не убьют, то ограбят. Недавно 14-летнего мальчика чуть не убили ломом. А когда дождались милиционеров, то они никакого дела не завели, сказав, что ребятня просто так балуется.
В селе нет бани, нет врачей. Зато - в изобилии водка и пьяные мужики, шатающиеся, словно лунатики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников