21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЛАНДЦЫ ИЩУТ В РОССИИ ДЕНЬГИ

Зиястинов Валерий
Опубликовано 01:01 15 Июля 2003г.

В прокуратуре Алтайского края закончили работу двое сотрудников полиции Королевства Нидерландов

В прокуратуре Алтайского края закончили работу двое сотрудников полиции Королевства Нидерландов - инспектор Маас и сержант Оудзехел. Они осуществляют в России следственные действия в рамках взаимной правовой помощи, предусмотренной Европейской конвенцией "Об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов, полученных преступным путем".
Как сообщил начальник отдела по надзору за предварительным расследованием преступлений прокуратуры Алтайского края Игорь Колесниченко, в Алтайском крае проживает один из шести членов международной организации, занимавшейся привлечением девушек из России и государств бывшего Советского Союза к занятию проституцией в городах Западной Европы.
Молодых девушек и женщин под надуманным предлогом, будь то трудоустройство или замужество, вывозили из России в Нидерланды, курорты Испании, оплачивая за них все расходы на дорогу и на визу, а затем принуждали заниматься проституцией. Деньги международных сутенеров размещались в голландских банках, а затем частично переводились в российские.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.