09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАВЕЛ ХОТЕЛ В РОССИИ ЖИТЬ ДОЛГО

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.

- Это неправда, что Павел хотел уехать из России, - говорит Петр Хлебников - старший брат

- Это неправда, что Павел хотел уехать из России, - говорит Петр Хлебников - старший брат расстрелянного в минувшую пятницу редактора русскоязычной версии журнала Forbes. - У него здесь был заключен контракт на год. Но и после того он планировал здесь остаться и работать над книгой. Более того, Павел даже собирался перевезти сюда свою семью - жену и троих детей.
Два старших брата - Михаил и Петр - приехали в Москву, чтобы забрать тело Павла в Нью-Йорк. Там его похоронят. А вчера братья встречались с журналистами в американском посольстве. "Мы полностью доверяем вашим правоохранительным органам, которым готовы помогать коллеги из США", - сказал Михаил корреспонденту "Труда".
По словам Михаила, буквально за несколько часов до расстрела Павел позвонил ему (обычно это случалось редко - все заняты) и сказал, что у него все хорошо. И настроение отличное. Мы договорились, что, когда он приедет в отпуск в Америку, пойдем вместе с детьми в поход в горы.
Так вышло, что в течение двух часов Павел позвонил сестре, но не застал ее и оставил запись на автоответчике. Сказал, что у него все прекрасно. Затем говорил по телефону с женой. У нее такое же впечатление: у Павла все хорошо, он с нетерпением ждет встречи с семьей...
Вчера в храме Христа Спасителя прошла панихида по убиенному Павлу Хлебникову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников