10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРЯЧО В КРЕСЛЕ МЭРА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.

Вчера действующий глава администрации Владивостока Юрий Копылов отказался участвовать во втором

Вчера действующий глава администрации Владивостока Юрий Копылов отказался участвовать во втором туре выборов на пост градоначальника. Сделал он это, по его словам, в знак протеста против беспрецедентно "грязной" предвыборной кампании. Все федеральные структуры и краевые органы, считает он, фактически игнорируют волеизъявление горожан. Своим поступком, говорит Копылов, он выступает против криминала, рвущегося во власть. Глава администрации призвал своих избирателей голосовать "против всех".
Напомним, что ранее суд снял с дистанции Виктора Черепкова, занявшего второе место в первом туре. Копылов, занявший третье место, в итоге должен был бороться за пост с предпринимателем Владимиром Николаевым.
Вчера же в городскую избирательную комиссию Владивостока был приглашен следующий претендент на пост градоначальника, руководитель рыболовецкого колхоза "Вос- ток-1", депутат Законодательного собрания Приморского края Александр Передня, который по сумме набранных голосов следует за Юрием Копыловым. Он явился, чтобы заявить об отказе от участия в выборах. Тогда горизбирком принял решение включить в списки кандидатов депутата Законодательного собрания Приморского края Николая Марковцева, который на момент написания материала он согласился участвовать в выборах. Второй тур намечен на 18 июля 2004 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников