03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОТОВ ПОЗВАТЬ "В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ"

Дорогая редакция, прочитал "Труд", "Будь свахой!" в N 97 за 22 мая. Автор письма, Ирина,

Дорогая редакция, прочитал "Труд", "Будь свахой!" в N 97 за 22 мая. Автор письма, Ирина, собралась замуж за "принца". Пусть его не ищет - пустое это дело. А вот со мной познакомиться - самое оно: работаю механизатором в колхозе, мастер на все руки. Да вот не сложилась семейная жизнь, хотя надежды не теряю: мечтаю о хозяйке в доме - любимой жене. Как же мне связаться с этой Ириной? Мне 51 год, и я готов позвать ее в "даль светлую".
Виктор ФЕДЕНЕВ.
Ирина, прочитал ваше письмо, полное горечи за свое женское одиночество. Считайте, что благодаря "Труду" вы нашли свою "половинку". Я свободный человек, буду рад, если позволите мне стать опорой в вашей жизни.
С уважением и тоже с надеждой, Николай ДОРОШ.
Здравствуйте, добрая незнакомка. Прочитал ваше письмо. Решил написать вам о себе: если поймете, если я вам нужен такой, готов стать соискателем вашей руки. Мы с женой прожили 25 лет. Детей не завели: жена хотела жить "для себя", считая, что все успеется. В отпуск она предпочитала ездить одна, ее не устраивали я, моя мама, которую я считаю святой женщиной. Когда мамы не стало, совершенно случайно узнал, что все время у жены был любовник, и я запил. Потом был развод. Сейчас освободился от этой пагубной привычки. Вот вкратце моя история. Если не страшно, напишите мне. Адрес оставил в "Труде".
С уважением, 52-летний Сергей КУЛИКОВ.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ. Письма от одиноких мужчин, готовых познакомиться с Ириной для серьезных отношений, мы пересылаем в Волгоград, где живет "трудовская" невеста. Уж раз нас записали в "свахи", мы добросовестно выполняем эту миссию, но - с разборчивостью строгих родителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников