14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ОДНО "КОЛЬЦО"

Егоршева Нина
Статья «ЕЩЕ ОДНО "КОЛЬЦО"»
из номера 131 за 15 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.
Новая трасса длиной в 400 километров должна разгрузить Московскую кольцевую автодорогу от грузовиков, следующих через Москву транзитом.

Проектировщики МКАД рассчитали, что пропускной способности магистрали - 5 тыс. автомобилей в час - должно хватить еще лет на десять, однако уже сейчас автодорога не справляется с потоком - постоянно образуются пробки.
Как сообщили "Труду" в пресс-службе Министерства транспорта РФ, новое транспортное кольцо должно пройти по линии уже существующих "бетонок" (малое "кольцо" находится на расстоянии 30 км от Москвы, большое - в радиусе 50 км). В ходе реконструкции "кольца" расширят до шести-восьми полос. На западе малая магистраль будет делать крюк на территорию большого "кольца", так как на ее пути находится заповедная зона Истринского водохранилища и лесничества Звенигорода. После окончания ремонтных работ туда планируется перенести все контейнерные станции и логистические таможенные пункты.
На строительство новой дороги необходимо как минимум 2 млрд. долларов. Еще порядка 500 тыс. долларов понадобится на создание инфраструктуры. Сейчас программа передана на рассмотрение правительству Москвы и Подмосковья.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.