27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ

В классе маленьких (супермини или городских) автомобилей самыми безопасными признаны Ford

В классе маленьких (супермини или городских) автомобилей самыми безопасными признаны Ford Fusion и Citroen C3 Pluriel (автомобиль с трансформируемым в кабриолет кузовом). Fusion начали продавать в России с 1 июля этого года (по цене 14 060 - 15 640 евро).
В среднем классе автомобилей экспертами журнала Which самой безопасной признана модель Audi A3. Но, по мнению других исследователей, наиболее безопасной в классе остается Renault Megane. У нее единственной пять звезд. А Hyundai Accent, Kia Rio и Daewoo Kalos (в Великобритании машины делятся по классам иначе, чем в России или в континентальной Европе) предоставляют своим владельцам минимальный набор безопасности.
В классе больших автомобилей все модели почти равны между собой, отмечают специалисты. Но наиболее высокого уровня достигли Saab 9 - 3 и машины Mercedes-Benz C-класса. Правда, в Великобритании на первое место эксперты поставили Volvo S60 и Opel Signum. В классе "люкс" британцы признали самыми безопасными новый Jaguar XJ8 ("имеет самую совершенную систему защиты людей в салоне"), Lexus LS430 и новый BMW 5-й серии. Но эти модели еще не испытывались на полигоне EuroNCAP.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?