22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.

Отцы современного рекламного бизнеса утверждают, что лучше всего реализуется тот товар, который

Отцы современного рекламного бизнеса утверждают, что лучше всего реализуется тот товар, который сопровождается сексуальными мотивами. Поэтому на британского потребителя ежедневно обрушиваются тысячи секс-реклам. Полуголые дамы предлагают покупать машины, обои, заграничные путевки, пиво и даже лекарства.
Сексом пользуются и в благотворительных целях. Пожилые актрисы снимаются голышом для календаря, чтобы на вырученные от его продажи деньги помочь престарелым работникам кино. А на днях свой вклад в развитие идеи "секс во имя высокой и благородной цели" внесла и известная эксцентричностью певица Мейси Грей. На концерт, посвященный сбору денег в фонд детей, больных СПИДом, она вышла на сцену лондонского зала "Коронет" полностью обнаженной. Единственной деталью туалета на ее теле были туфли от Джимми Чу.
Но вот дурному примеру решили последовать и устроители английского реалити-шоу "Обмен женами". Их новая идея - заставить участников программы появиться перед камерами в голом виде. По словам продюсера шоу Каролин Бэнкс, они очень хотят, чтобы в программе играли пары, которые являются членами нудистского сообщества. По ее мнению, подобный ход позволит людям посмотреть изнутри на натуральный образ жизни и увидеть, что вся семья может испытывать от этого удовольствие.
Шоу построено на идее обмена женами между семьями. Женщины должны 10 дней прожить по правилам чужой семьи, а потом попробовать применить свои.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?