08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ДОМОВ ТЕРПИМОСТИ

Филиппов Всеволод
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.
Голландцы любят удивлять мир. В этой стране впервые были разрешены браки между однополыми людьми, узаконена эвтаназия, разрешены продажа и потребление легких наркотиков. А в 1999 году официально отменили запрет на деятельность публичных домов.

В результате увеличились налоговые поступления в государственную казну и меньше стало незаконной уличной проституции, становившейся все более "нерентабельной".
А на днях правительство Нидерландов одобрило законопроект, призванный улучшить материальное положение обитательниц "розовых кварталов". Теперь за успехи в работе и высокие производственные показатели их будут награждать денежными премиями. Публичные дома за образцовое обслуживание клиентов могут получить знак качества. И в этом случае владельцам домов терпимости можно будет меньше платить налогов.
Как считает один из авторов принятого законопроекта Ханс ван Хооф, желание заполучить премиальные заставит проституток внимательнее следить за собой, более строго соблюдать правила гигиены и любезнее обслуживать клиентов, которые с еще большей охотой станут посещать дома терпимости.
Правда, пока не ясно, как будет осуществляться контроль за работой современных гетер. Скорее всего, уже в скором времени в стране тюльпанов появится специальная служба, в которой будут рассматриваться отзывы о том, как обстоят дела в индустрии любви.
Естественно, что у нового закона появились как сторонники, так и противники. Скептики полагают, что никакие нововведения не улучшат положение в публичных домах и никак не отразятся на работе их обитательниц. Зато оптимисты уверены, что ради премиальных проститутки преобразятся, станут любезнее и гостеприимнее, расширят сферу обслуживания, и, следовательно, публичные дома будут отчислять больше налогов, а уличная проституция, оказавшись неспособной конкурировать с расположенными в "розовых кварталах" заведениями, перестанет существовать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников