20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ ВЕНЕРА И ЮПИТЕР?

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.
Напряженность между Венерой и Юпитером в первые три дня недели способна несколько усугубить наши материально-финансовые проблемы. В субботу и воскресенье женщинам стоит довериться волевым решениям сильной половины, а вот от сомнительных и случайных знакомств лучше держаться подальше. С четверга наступает "Львиный" период.

ОВЕН. Если вам дорого место работы, в первые три дня старайтесь стиснуть зубы и промолчать, когда ваше начальство начнет придираться по пустякам. Пошумит - и успокоится.
ТЕЛЕЦ. Камнем преткновения в отношениях с детьми и с любимым человеком на этой неделе могут стать деньги. Не исключено, что погружение в философские размышления как-то поможет вам.
БЛИЗНЕЦЫ. Оформляя сделки с недвижимостью на данной неделе, лучше придерживаться всех норм закона, иначе вы рискуете потерпеть существенный урон.
РАК. Будьте внимательнее, чтобы в материально-финансовых вопросах вас не подвели ближайшие знакомые, не стоит давать каких-либо обещаний самому и доверяться посулам других.
ЛЕВ. Имейте в виду, стремление престижно выглядеть иногда чревато необдуманными тратами и может надолго подорвать ваш финансовый баланс.
ДЕВА. Обещания протекции, покровительства, данные вам в эти дни, окажутся пустым звуком. Лучше надеяться на свои возможности.
ВЕСЫ. Чтобы тень сомнительных знакомств не легла на вашу репутацию, будьте осторожнее в дальних поездках, зарубежных путешествиях.
СКОРПИОН. Подумайте, как вы сможете нейтрализовать острое чувство ревности, иначе можете совершить безрассудные поступки, когда раскаяние уже не поможет...
СТРЕЛЕЦ. Постарайтесь на этой неделе не витать в облаках, а от супружеской половины и деловых партнеров не требуйте нереального.
КОЗЕРОГ. Хоть волюнтаризм вам не свойственен, именно в эти дни он может проснуться в вас, что грозит административными взысканиями и штрафами.
ВОДОЛЕЙ. Наступило не самое лучшее время для ваших сердечных дел. Увы, может сработать правило: кто много хочет, мало получит.
РЫБЫ. Когда конфликтуют Венера с Юпитером, вам приходится труднее других, ведь они сильно влияют на ваш знак. Чтобы оптимально выйти из сложившихся обстоятельств, постарайтесь не делать резких шагов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?