27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ ВЕНЕРА И ЮПИТЕР?

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.
Напряженность между Венерой и Юпитером в первые три дня недели способна несколько усугубить наши материально-финансовые проблемы. В субботу и воскресенье женщинам стоит довериться волевым решениям сильной половины, а вот от сомнительных и случайных знакомств лучше держаться подальше. С четверга наступает "Львиный" период.

ОВЕН. Если вам дорого место работы, в первые три дня старайтесь стиснуть зубы и промолчать, когда ваше начальство начнет придираться по пустякам. Пошумит - и успокоится.
ТЕЛЕЦ. Камнем преткновения в отношениях с детьми и с любимым человеком на этой неделе могут стать деньги. Не исключено, что погружение в философские размышления как-то поможет вам.
БЛИЗНЕЦЫ. Оформляя сделки с недвижимостью на данной неделе, лучше придерживаться всех норм закона, иначе вы рискуете потерпеть существенный урон.
РАК. Будьте внимательнее, чтобы в материально-финансовых вопросах вас не подвели ближайшие знакомые, не стоит давать каких-либо обещаний самому и доверяться посулам других.
ЛЕВ. Имейте в виду, стремление престижно выглядеть иногда чревато необдуманными тратами и может надолго подорвать ваш финансовый баланс.
ДЕВА. Обещания протекции, покровительства, данные вам в эти дни, окажутся пустым звуком. Лучше надеяться на свои возможности.
ВЕСЫ. Чтобы тень сомнительных знакомств не легла на вашу репутацию, будьте осторожнее в дальних поездках, зарубежных путешествиях.
СКОРПИОН. Подумайте, как вы сможете нейтрализовать острое чувство ревности, иначе можете совершить безрассудные поступки, когда раскаяние уже не поможет...
СТРЕЛЕЦ. Постарайтесь на этой неделе не витать в облаках, а от супружеской половины и деловых партнеров не требуйте нереального.
КОЗЕРОГ. Хоть волюнтаризм вам не свойственен, именно в эти дни он может проснуться в вас, что грозит административными взысканиями и штрафами.
ВОДОЛЕЙ. Наступило не самое лучшее время для ваших сердечных дел. Увы, может сработать правило: кто много хочет, мало получит.
РЫБЫ. Когда конфликтуют Венера с Юпитером, вам приходится труднее других, ведь они сильно влияют на ваш знак. Чтобы оптимально выйти из сложившихся обстоятельств, постарайтесь не делать резких шагов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?