17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.

РАНЬШЕ СРОКА
Известный украинский боксер Владимир Кличко свой следующий поединок проведет

РАНЬШЕ СРОКА
Известный украинский боксер Владимир Кличко свой следующий поединок проведет 2 октября в США.
Соперник Владимира пока не определен, но главный кандидат - американец Лэнс Уитакер, на счету которого 28 побед (23 нокаутом). Для Владимира это будет первый поединок после поражения от американца Лэймона Брюстера в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Ранее предполагалось, что Кличко-младший выйдет на ринг только в начале декабря.
ЧЕЙ КОШЕЛЕК ТОЛЩЕ?
Исполком Национального олимпийского комитета Молдавии официально огласил размеры премиальных для спортсменов, которые будут отстаивать честь страны на Играх в Афинах.
Как информирует РИА "Новости", денежные премии предусмотрены для спортсменов, занявших места с первого по шестое. Обладатель золотой медали получит 50 тысяч долларов, серебряный призер - 30 тысяч, бронзовый - 20 тысяч. 8 тысяч долларов положено за 4-е место, четыре тысячи - за пятое и две - за шестое.
- У наших олимпийцев тоже будут денежные поощрения, - сказал корреспонденту "Труда" вице-президент Олимпийского комитета России Владимир ВАСИН. - Правда, пока я не готов назвать суммы призовых. Но они будут выше, чем у молдаван.
НАЗАД, В РОССИЮ
29-летний форвард клуба НХЛ "Нью-Джерси Девиллз" Виктор Козлов подписал контракт с тольяттинской "Ладой".
Воспитанник хоккейной школы "Лады" провел последние десять сезонов в НХЛ, в регулярном чемпионате 2003/04 выступал за клуб "Флорида Пантерз", а в последний день обменов был отправлен в Нью-Джерси, где провел остаток сезона.
- Контракт клуба с нападающим рассчитан на один год, - сказал корреспонденту "Труда" генеральный менеджер "Лады" Леонид ВАЙНСФЕЛЬД. - Но я надеюсь, что Виктор задержится у нас подольше.
БЕСХОЗНАЯ КОМАНДА
Отто Рехагель официально отказался возглавить национальную сборную Германии, сообщила пресс-служба федерации футбола этой страны.
Специалист заявил, что продолжит работать с командой Греции согласно действующему контракту. Напомним, что ранее отказом на такое же предложение чиновников ответил тренер "Фенербахче" Кристоф Даум.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.