10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 15 Июля 2004г.

РАНЬШЕ СРОКА
Известный украинский боксер Владимир Кличко свой следующий поединок проведет

РАНЬШЕ СРОКА
Известный украинский боксер Владимир Кличко свой следующий поединок проведет 2 октября в США.
Соперник Владимира пока не определен, но главный кандидат - американец Лэнс Уитакер, на счету которого 28 побед (23 нокаутом). Для Владимира это будет первый поединок после поражения от американца Лэймона Брюстера в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Ранее предполагалось, что Кличко-младший выйдет на ринг только в начале декабря.
ЧЕЙ КОШЕЛЕК ТОЛЩЕ?
Исполком Национального олимпийского комитета Молдавии официально огласил размеры премиальных для спортсменов, которые будут отстаивать честь страны на Играх в Афинах.
Как информирует РИА "Новости", денежные премии предусмотрены для спортсменов, занявших места с первого по шестое. Обладатель золотой медали получит 50 тысяч долларов, серебряный призер - 30 тысяч, бронзовый - 20 тысяч. 8 тысяч долларов положено за 4-е место, четыре тысячи - за пятое и две - за шестое.
- У наших олимпийцев тоже будут денежные поощрения, - сказал корреспонденту "Труда" вице-президент Олимпийского комитета России Владимир ВАСИН. - Правда, пока я не готов назвать суммы призовых. Но они будут выше, чем у молдаван.
НАЗАД, В РОССИЮ
29-летний форвард клуба НХЛ "Нью-Джерси Девиллз" Виктор Козлов подписал контракт с тольяттинской "Ладой".
Воспитанник хоккейной школы "Лады" провел последние десять сезонов в НХЛ, в регулярном чемпионате 2003/04 выступал за клуб "Флорида Пантерз", а в последний день обменов был отправлен в Нью-Джерси, где провел остаток сезона.
- Контракт клуба с нападающим рассчитан на один год, - сказал корреспонденту "Труда" генеральный менеджер "Лады" Леонид ВАЙНСФЕЛЬД. - Но я надеюсь, что Виктор задержится у нас подольше.
БЕСХОЗНАЯ КОМАНДА
Отто Рехагель официально отказался возглавить национальную сборную Германии, сообщила пресс-служба федерации футбола этой страны.
Специалист заявил, что продолжит работать с командой Греции согласно действующему контракту. Напомним, что ранее отказом на такое же предложение чиновников ответил тренер "Фенербахче" Кристоф Даум.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников