10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Циклон во Владивостоке унес жизнь восьмилетнего мальчика

Чародеев Геннадий
08:26 15 Июля 2005г.
Опубликовано 08:26 15 Июля 2005г.
Циклон во Владивостоке унес жизнь восьмилетнего мальчика

Восьмилетний мальчик утонул на одной из улиц Владивостока в результате последствий мощного циклона, обрушившегося на город.

Как сообщили "Интерфаксу" в Ленинском РУВД Владивостока, несчастный случай произошел накануне вечером на улице Спортивной, где из-за прошедшего утром тропического ливня высота воды достигала 1-2 метров.

Ребенок попал в воду и мощным потоком воды его затянуло в канализационный коллектор. Прибывшим на место спасателям удалось поднять тело мальчика, однако признаков жизни ребенок уже не подавал, добавил источник в РУВД.

В четверг на юг Приморья с Желтого моря обрушился мощный циклон, в результате которого ночью и утром во Владивостоке прошел сильнейший дождь. Из-за прошедшего ливня были затоплены два электрических фидера. В результате замыкания на несколько часов без электроэнергии остались жители центра города и микрорайона БАМ. Жильцы трех многоэтажек оказались лишены электричества до вечера.

Сильный циклон вызвал серьезные проблемы с движением на дорогах. В связи с подтоплением многих участков автобусы были вынуждены передвигаться по объездным путям. Обилие воды и наносы из земли и камней затруднили транспортное сообщение на многих оживленных участках дорог. Из-за большого количества осадков, выпавших в городе за несколько часов, в 9 утра вынужден был прекратить работу трамваи и троллейбусы. Высота воды на ряде низменных участков доходила до 1-2 метров.

Весь день и всю прошедшую ночь аварийные бригады трудились на проблемных участках дорог, попавших в зону подтопления. Они убирали с магистралей наносы из земли и камней, мешающих проезду автотранспорта, а также очищали ливневые коллекторы, забитые грунтом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников