05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Касьянов может и сесть, все зависит от его поведения

Чародеев Геннадий
10:10 15 Июля 2005г.
Опубликовано 10:10 15 Июля 2005г.
Касьянов может и сесть, все зависит от его поведения

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов, операциями с недвижимостью которого заинтересовалась Генпрокуратура России, может лишиться свободы. Такое мнение высказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, по запросу которого Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении госчиновников, причастных к продаже экс- премьеру элитной недвижимости в Москве.

"Касьянов может и сесть, все зависит от его поведения. Если он будет скрываться и не являться на допросы, то к нему будут предприняты соответствующие обстоятельствам расследования меры", - заявил депутат в интервью "Московским новостям".

На вопрос, могут ли возникнуть в связи с начавшимся расследованием проблемы у Михаила Фридмана - главы "Альфа-банка", дочерние структуры которого якобы фигурируют в уголовном деле, А.Хинштейн ответил: "Сомневаюсь. Только если будет установлено, что "Альфа-банк" совершил какие-то незаконные действия. Согласно же представленной мною информации, основные претензию предъявляются не к Фридману, а к Касьянову".

Депутат ответил также на вопрос, почему этот скандал всплыл только сейчас.

"Да потому, что афера всплыла наружу недавно, - отметил А.Хинштейн. -Все формальности по покупке "Сосновок" были совершены лишь в феврале 2004 года - накануне отставки Касьянова. А появление его в качестве владельца дачи произошло еще позже".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников