11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У чемпиона IBF Романа Кармазина - кличка "Сделано в аду”

Чародеев Геннадий
14:25 15 Июля 2005г.
Опубликовано 14:25 15 Июля 2005г.
У чемпиона IBF Романа Кармазина - кличка "Сделано в аду”

Роман Карамзин завоевал титул чемпиона мира по боксу.

Бой между претендентом на титул IBF в первом среднем весе Романом Кармазиным и обладателем титула Кассимом Оумой, состоялся этой ночью в Лас-Вегасе.

Роман Кармазин - четырёхкратный чемпион Европы - уверенно провел весь поединок. Роман доминировал в начальных раундах, и в третьем раунде ему удалось дважды послать соперника в нокдаун, сначала ударом левой в корпус, а затем комбинацией в голову, сообщает Полит.ру. После пятого раунда Оума выровнял ход поединка, и вторая половина боя прошла в равной борьбе. Счет судейских записок составил 118-108, 116-110 и 117-109.

Роман Карамзин, уроженец сибирского города Кузнецка, с 1996 года постоянно жил в Санкт-Петербурге, провел 30 боев, из которых не проиграл ни одного, постепенно достиг в рейтинге WBC звания официального претендента. В его активе есть две победы в поединках за звание чемпиона по версии некой WBB и титул чемпиона Европы.

Роман имеет кличку "Сделано в аду”. До недавнего времени он был не очень известным спортсменом в серии переговоров по организации суперматча между Оскаром де ля Хоя – Фернандо Варгасом. Однако вскоре, он был назван претендентом номер 1 по версии WBC и был готов сражаться с Оскар де ля Хоя 8 декабре 2001 года, пока последний не отказался сражаться сославшись на травму руки. Это был удар ниже пояса для Кармазина, так как он мечтал об этом бое много лет. Вот почему Кармазин бросил вызов новому чемпиону по версии IBF Кассиму Оума.

Ростом около 6 футов и одержав 21 победц с помощью нокаута Кармазин продолжает привлекать к себе пристальное внимание боксерких болельщиков, которые внимательно следят за его успехами. Он наделал много шума в европейском боксе и продолжает доказывать, что ему под силу многое. Русский боксер, пользуясь кличкой “Адская Машина” и 21 его соперников, отправленных в нокаут хорошо знают на что он способен. 2 апреля 2005 года Кармазин собирается показать миру, кто он в действительности такой, и что его время в мировом боксерском первенстве наконец-то наступило.

Когда его спрашивают, о чем он хочет сказать своим оппонентам, Кармазин восклицает “Я выиграю и никогда не отступлю. А, если вы у меня выиграете, то это будет ощущение, что вы прошли через ад".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников