11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧТАЛЬОНЫ СТАНУТ СТУДЕНТАМИ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 15 Июля 2005г.
Более 300 тысяч сотрудников ФГУП "Почта России" в этом году повысят свои профессиональные навыки до международного уровня.

Как рассказали "Труду" в департаменте обучения ФГУП "Почта России", на всей территории страны начала действовать новая стандартизированная система обучения персонала почты.
В этой связи "первыми ласточками" стали слушатели курсов профессиональной переподготовки почтовиков, обучение которых проводилось с использованием современных программ Открытого британского университета.
Недавно в Москве выпускники курсов защитили дипломные работы на темы, основанные на примерах работы филиалов российской почты.
В ближайших планах почтовиков создание региональных учебных центров, которые займутся отбором учебных заведений для подготовки своих специалистов. Для тех почтальонов, чей рабочий график не позволяет покидать рабочее место на время учебы, будут разработаны специализированные курсы в рамках системы дистанционного обучения.
А чтобы повысить заинтересованность почтовых работников и в соответствии с требованиями Мининформсвязи и общероссийского профсоюза работников связи, руководство ФГУП "Почта России" планирует уже в ближайшее время отказаться от использования отраслевой тарифной сетки и перейти к новым прогрессивным формам установления должностных окладов. Теперь зарплата всех работников почты будет напрямую зависеть от объема и качества выполняемых работ, уровня квалификации работника, категории филиала предприятия, почтамта и класса отделения почтовой связи.
- Одна из главных задач нашего предприятия - уже в этом году повысить зарплату не менее чем на 15 - 20 процентов во всех филиалах ФГУП "Почта России" и приблизить ее к среднероссийской, - отметила руководитель дирекции по управлению персоналом "Почты Россиии" Наталья Анурова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников