25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТАТЬ ПОНРАВИЛОСЬ?

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 15 Июля 2005г.

В Екатеринбурге детские врачи бьют тревогу: дети падают из окон аномально часто. За последние

В Екатеринбурге детские врачи бьют тревогу: дети падают из окон аномально часто. За последние две недели в больницы поступили десять маленьких пациентов: семеро - с тяжелыми травмами, одна двухлетняя девочка, вышагнувшая из окна пятого этажа, погибла.
О трехлетней Диане врачи говорят, как о "чуде": она выпала с четвертого этажа, но теперь у нее только "ручка болит" - легкий ушиб. Девочка объясняет, что на балкон пошла искать маму, приставила табуретку к перилам, чего до этого никогда не делала, залезла на нее... Другим пациентам повезло меньше - у них сложные переломы конечностей, травмы внутренних органов.
Евгений Кожевников, зав. травматологией детской больницы N 9 отмечает особенности детской психики: "Один тяжело травмированный мальчик говорил своей маме: "Мне очень лететь понравилось, а потом - бум! - уже не очень". У детей чувство страха еще не сформировано, зато любопытством они одарены в полной мере.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?