28 мая 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДСТАВИЛИ АРМЕЙЦЕВ

Сергеев Николай
Опубликовано 01:01 15 Июля 2005г.
В среду во время матча 1/16 финала Кубка России с владимирским "Торпедо" фанаты ЦСКА устроили дикое побоище.

Еще со вторника в городе начались неожиданные и непривычные для тихого Владимира стычки. Это прибывшие из Москвы болельщики армейцев пытались выяснить отношения с местными. А во время матча на трибунах вспыхивали драки. Есть все основания полагать, что зачинщиками были хамоватые гости. Во втором тайме фанаты крушили все, что только попадало под руку. Ломали пластиковые кресла и швыряли обломки на беговую дорожку, на поле. А четверо хулиганов выбежали на зеленый газон и даже пытались атаковать Евгения Алдонина из ЦСКА. Омоновцы не сумели правильно оценить обстановку, в результате чего на земле оказалось и хулиганье, и сам Алдонин. На поле со стороны сектора, где разместились москвичи, полетели дымовые шашки. Разожгли армейские фанаты и костер из стульев. Пожарные ухитрились быстро потушить огонь, иначе неизвестно, чем бы вообще закончилась эта встреча на переполненном под завязку стадионе.
И после игры драки, стычки, обмен оскорблениями продолжались. Местные болельщики атаковали два автобуса с армейскими фанатами. К сожалению, силы правопорядка к такому оказались не готовы. Встреча закончилась сенсационно: пропустившим гол армейцам пришлось отыгрываться. В итоге ничья 1:1 - и гости пробились в 1/8 финала. Память об этой игре во Владимире сохранится надолго, ибо против обладателей Кубка УЕФА торпедовцы сыграли достойно. Не меньше запомнятся и бои совсем не местного значения, устроенные болельщиками. Около полутысячи кресел на стадионе придется устанавливать заново.
По мнению пресс-службы ЦСКА, с которой мы связались, виноваты также владимирские болельщики и даже ОМОН. Более подробные комментарии последуют позже.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?