06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛОРУССИЯ ПОСЛАЛА ШТАТЫ В НОКДАУН

Кубанцев Георгий
Опубликовано 01:01 15 Июля 2005г.
В стартовой встрече сборная России одолела белорусов с сухим счетом 11:0. Особенно ощутимо было преимущество нашей команды в более тяжелых весах. Матвей Коробов, Евгений Макаренко, Роман Романчук и Ислам Тимурзиев победно закончили свои поединки либо за явным преимуществом, либо из-за отказа противников продолжать бой.

Правда, на следующий день команда Белоруссии со счетом 6:5 сенсационно вырвали победу у сборной США, которую специалисты традиционно относят к числу фаворитов. Так что судьба первого места в нашей тройке решалась во встрече команд США и России, которая завершилась вчера поздно вечером.
Главным претендентом на победу в турнире по прежнему считается команда Кубы, которая в первой встрече одолела сборную Таиланда - 10:1. Единственное очко тайцам принес боксер в весе до 51 килограмма. Аналогичная картина наблюдается и в других встречах с участием боксеров азиатских стран. Например, бойцы сборной Кореи, проиграв командам Азербайджана и Украины со счетом соответственно 3:8 и 4:7, тем не менее полностью доминировали в легких весовых категориях.
- По результатам первых поединков наилучшее впечатление произвели кубинцы и россияне. Пока в этих командах слабых мест я не увидел, - прокомментировал начало турнира корреспонденту "Труда" прославленный супертяж Игорь ВЫСОЦКИЙ.- Великолепны корейцы-легковесы - техничные и боевые ребята. А вот поражение американцев - пока главная неожиданность турнира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников