05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗМАХ "КРЫЛЬЕВ"

Бирюков Сергей
Статья «РАЗМАХ "КРЫЛЬЕВ"»
из номера 128 за 15 Июля 2005г.
Опубликовано 01:01 15 Июля 2005г.
На шестом году своей истории рок-фестиваль "Крылья" меняет формат: после временного переселения в Лужники праздник возвращается в Тушино, но отныне будет проходить не в один день, а в два.

Соответственно станет шире и спектр приглашаемых групп. Свыше полусотни участников в один из ближайших уик-эндов представят, по сути, все стили и направления современного рок-н-ролла: хард-рок, ска, реггей, фолк, глэм-рок, металл, альтернативу... Выступят не только российские музыканты, но и гости из Украины, Белоруссии, Узбекистана... В афише праздника - такие популярные имена, как Земфира, Валерий Кипелов, Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер", "Машина времени", "Алиса", "Ария", "Агата Кристи", "Браво", "Чайф", "Уматурман"...
Одно из новшеств этого года: на травяном летном поле Тушинского аэродрома будут установлены сразу две большие сцены, между которыми разместится публика, а посредине партера предполагается соорудить и третью эстраду - для ведущих. Так что теперь между выступлениями групп не будет пауз, связанных с настройкой техники. Для тех же, кто захочет послушать музыкантов, просто гуляя по полю, предусмотрены пять громадных плазменных экранов - столь мощных, что их картинку будет видно даже при прямом солнечном свете.
Особое внимание устроители "Крыльев" уделяют безопасности - ведь именно на этом фестивале два года назад террористками-смертницами были произведены взрывы, унесшие жизни людей. Нынче на поле и рядом с ним будут нести боевое дежурство тысячи милиционеров и сотрудников спецслужб. Любопытна и такая подробность: на ночь между двумя фестивальными днями аэродром будут освобождать от публики, дабы не мешать спокойному сну жителей близлежащих домов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников