29 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАЧЕТ СТАРУШКА: ШАРИК УЛЕТЕЛ...

Сергеева Нина
Опубликовано 01:01 15 Июля 2006г.

Вот старшее поколение осуждает молодежь за раскрепощенность, легкий нрав, желание ни под кого

Вот старшее поколение осуждает молодежь за раскрепощенность, легкий нрав, желание ни под кого не подстраиваться, а я как раз за это молодых и уважаю.
Вышла замуж я рано, по любви. Брак распался. Второй раз выдали меня родители насильно. Муж был старше на восемь лет. Пил страшно, работал на спиртовом заводе, так что "горючего" было в достатке. Надо ли говорить, что он был мне противен, семейная жизнь стала невыносимой. Родители не разрешали разводиться, уговаривали - потерпи, привыкнешь. Не привыкла. Одна радость - родила двух дочерей. Но и их жизнь муж превратил в кошмар. Чуть что - скандал, из дома выгоняет.
Маялась я 47 лет. Страшно подумать! И все это время была ему верна, хотя работала в ресторане и в молодости на меня заглядывались многие мужчины. Сейчас вот постарела и сижу, горюю - жизнь дается один раз, почему мы проживаем ее так глупо, тяжело, как будто тянем бурлацкую лямку? Тяжело жить, не любя. И то, как коротка жизнь, начинаешь осознавать только тогда, когда ее уже почти прожил.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?