09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ УЖЕ ОТДЫХАЛИ?

Шилова Людмила
Опубликовано 01:01 15 Июля 2006г.

Юрий ПЯТИГОРЕЦ, помощник депутата Московской городской Думы:
- Мы в отпуск еще не

Юрий ПЯТИГОРЕЦ, помощник депутата Московской городской Думы:
- Мы в отпуск еще не уходили. Последнее заседание было на днях. Депутаты сейчас подводят итоги своей работы, завершают дела, как и все перед отпуском.
Валерий ПОЛТАВЧЕНКО, полковник УФСИН России:
- Мы с семьей отдыхали в Сочи. Конечно, нам повезло, что была возможность отдохнуть в ведомственном санатории. Кстати, все наши сотрудники могут это сделать, нужно только подать соответствующую заявку. Погода была замечательная, море теплое. Отпуск использован еще не полностью, планирую отправиться в гости к родственникам.
Александр ГАФИН, член Совета директоров ОАО "Альфа-Банк":
- Только летом и можно выкроить пару-тройку свободных деньков для отдыха. Я отдыхал в Италии, а в ближайшее время полечу в Ригу.
Кирсан ИЛЮМЖИНОВ, президент Республики Калмыкия:
- Лучший отдых для меня - работа. Последние 12 лет я не был в отпуске, трудоголики меня поймут. А для восстановления сил достаточно интересной партии в шахматы или мудрого собеседника.
Татьяна РОГОВЦЕВА, продавец из Дмитрова:
- У нас дача под Талдомом, там мы каждое лето и отдыхаем. Природа замечательная, речка, что еще нужно? На море ездили в прошлом году. В этом с финансами сложнее. Но нам и дачи вполне хватает.
Татьяна ИВАНОВА, библиотекарь, Волхов Ленинградской области:
- Да что вы!? С зарплатой библиотекаря в 5 тысяч рублей как отдохнешь, куда поедешь? Только на огород. На море я вообще ни разу в жизни не была. В прошлом году, правда, по бесплатной путевке от поликлиники съездили с дочкой в кардиологический санаторий в Санкт-Петербурге.
Лилия БЕЛЯЕВА, переводчица французского военной академии, Москва:
- Не отдыхала и, представьте себе, не хочу. Работаю я не каждый день, так что много времени провожу дома, и мне это та-а-к нравится... Недавно была на приеме у врача, нашли камни, все мысли теперь заняты диетой и предстоящей операцией. К тому же этой зимой под Рождество я была в командировке в Париже, и российским отдыхом меня не соблазнишь.
Владимир КУПЦОВ, завлаб, Черноголовка:
- Отдыхали мы с женой еще в апреле, в Египте. Отель был загполнен наполовину, в основном итальянцами и немцами. Большой плюс: люди вежливые, доброжелательные. Не кричат, не читают нравоучений детям. Все друг другу уступают, говорят ни к чему не обязывающие приятности, непременно здороваются. Фантастическое по красоте и чистоте море - что еще нужно?!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников