06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ БЫ ОТПРАВИЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА В АРМИЮ?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 15 Июля 2008г.

Юлий Гусман, кинорежиссер:
- В принципе армейская служба - вещь нужная. Но тот беспредел,

Юлий Гусман, кинорежиссер:
- В принципе армейская служба - вещь нужная. Но тот беспредел, который сейчас происходит в солдатских рядах, наводит на размышления: что бы там делал мой сын? Учился бы военному делу или красил дом у вышестоящего по званию? Или, может, боролся бы за место под солнцем с дедами? Правда, у меня нет сына, но я часто обо всем этом думаю.
Лора Квинт, композитор:
- Нет, потому что считаю, что если у человека есть какой-то яркий, выдающийся талант, то нечего ему в армии делать. Вот, например, мой сын - он скрипач... Полагаю, что в армии должны служить те, кто считает ее своим призванием. Надо набирать именно таких.
Сосо Павлиашвили, певец:
- Я сам служил, и воспоминания, оставшиеся с тех времен, просто замечательные. И сына я решил отдать в Суворовское училище, посчитав, что для него это будет намного лучше, чем "гражданка". Для парня армия должна быть естественным и нормальным периодом в жизни. Вообще хочу сказать, что армия нужна для людей нормальных, а если человек сам по себе никчемный, то никакая армия ему не поможет.
Елена Ищеева, телеведущая:
- Мы с мужем пока не приняли окончательного решения, у нас еще есть время - ребенку лишь 8 лет. Тем более я думаю, что скоро служба в армии будет проходить исключительно по контракту. А вообще в моем окружении многие делают все, чтобы дети в нынешнюю армию не попали. В основном, конечно, устраивают в вузы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников