03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ УКРАШАЕТЕ СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО?

Елена, Учитель
"ОБХОЖУСЬ МАЛЫМ"
У нас на работе сложно с украшениями, хотя

Елена, Учитель
"ОБХОЖУСЬ МАЛЫМ"
У нас на работе сложно с украшениями, хотя начальство не запрещает. Календарь красивый разве что висит на стене - это максимум. Ну еще рабочий стол компьютера украшает пейзаж - это радует глаз и помогает успокоиться. В принципе украшения даже мешают - слишком много бумаг на столе.
Дмитрий, Веб-мастер
"КАКТУСОМИ СТИКЕРАМИ"
Принес на работу как-то кактус и приклеил к нему надпись "Иван Валерианович". Просто так, чтобы растение имя имело. В офисе к нему все относятся ласково, кто-то подумывает завести для Ивана Валериановича подружку. А девочка-секретарь обклеила все мониторы стикерами с прикольными надписями.
Ольга, Музейный работник
"НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ"
Украшений у меня много. И цветок есть, и фотографии, и календари. Статуэтки всякие - собачки, кошки и медведи. Все это занимает где-то треть рабочего стола. Еще на стене сбоку висит какая-то позитивная мудрая мысль. Не всегда помогает, но главное - чтобы было. А у моего начальника весь кабинет заставлен цветами, хоть он и мужчина.
Александр, Архитектор
"НЕ ЛЮБЛЮ ХЛАМ"
Я люблю чистоту и порядок на столе. Все эти картинки и цветочки я просто терпеть не могу. Зачем забивать пространство ненужными вещами? Мне нравится, когда на столе все аккуратно. А если куча мусора вокруг тебя - разве можно сосредоточиться и, скажем, найти нужный документ?
Лидия, Бухгалтер
"СВОИМ ХОББИ"
Как ни старалась, постепенно стала обрастать всякой мелочью. Сначала появились фотографии на стене - это мое хобби. Потом на какой-то праздник подарили цветочек в горшке. Домой уносить не стала - там я точно про него забуду, а тут хоть иногда взгляну да обеспокоюсь поливкой. Ну и, конечно, календарь компании. Только поверх я опять же повесила нарисованный моим сыном рисунок - так веселее.
Марина, Офис-менеджер
"ОГРОМНЫМ МЯГКИМ ЗАЙЦЕМ"
Мне повезло - у меня помимо стола и стены за спиной есть еще широкий подоконник, так что все умещается. Есть огромная мягкая игрушка - почему-то начальник решил, что это будет идеальный подарок на день рождения. Вот пусть любуется этим зайцем и тешит свое самолюбие. Еще там лежит целая стопка картинок и фотографий - даже не знаю, куда их вешать. На стене большой перекидной календарь - правда, еще с прошлого года. Но мне нравятся картинки в нем!
Игорь, Бармен
"ЛИМОННЫМ ЕЖИКОМ"
У меня на работе особо не разбежишься с украшением. На барной стойке стоит копилка с надписью "Коплю на "Порше". Посетители проникаются идеей и кидают туда деньги. Есть даже стодолларовая купюра - правда, рисованная. Еще на полке, где алкоголь стоит, - ежик, который сделал какой-то посетитель из лимона и зубочисток.
Алексей, Банковский работник
"ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ"
У меня все стандартно - только календари. Да и то они воспринимаются скорее как рабочая необходимость. Ну у замов еще фотографии висят на стенах. Вроде как "посмотрите, какой я молодец!" - потому что изображены они обязательно с какими-то якобы высокопоставленными лицами. Не знаю, зачем это делать - может, для повышения самооценки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников