11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ СБОРЩИКАМ МЕБЕЛИ

30 000 РУБЛЕЙ
Mr. Doors, Москва
Зарплата состоит из оклада и процентов, разъездной

30 000 РУБЛЕЙ
Mr. Doors, Москва
Зарплата состоит из оклада и процентов, разъездной характер работы. Установка мебели на дому у заказчика. Возраст от 24 до 50 лет, пол не имеет значения, образование среднее специальное, водительские права категории B, опыт работы по сборке мебели от 1 года, наличие автомобиля и инструментов.
25 000 РУБЛЕЙ
"Эком", Санкт-Петербург
Возраст от 21 до 45 лет, опыт работы по изготовлению корпусной мебели от 2 лет. Условия: работа 5 дней в неделю, ненормированный рабочий день, оформление по ТК РФ, оплата: оклад + процент. Чтение чертежей, деталировка, присадка, сборка корпусной мебели: кухни, шкафы, гостиные и т.п.
20 000 РУБЛЕЙ
"Мебель-ателье", Екатеринбург
Аккуратность‚ добросовестное отношение к работе‚ опыт по сборке мебели. Возможно обучение. Обязанности: изготовление и сборка корпусной мебели.
15 000 РУБЛЕЙ
"Таис", Нижний Новгород
Стаж работы на производстве не обязателен. Соцпакет гарантируется. Имеется раздевалка с индивидуальными шкафчиками для одежды, столовая, душевые кабины. Распиловка, кромление на станках и сборка мебели.
15 000 РУБЛЕЙ
"Интерьер строй", Челябинск
Обязателен опыт работы сборщиком мебели от 2 лет. Хорошие условия труда, дружный коллектив, в перспективе - повышение зарплаты. Оплата медосмотров, возможна оплата проезда до места работы.
12 000 РУБЛЕЙ
"Аккорд", Ростов-на-Дону
Умение читать и понимать чертежи‚ возраст от 22 до 50 лет, умение представлять собираемое изделие‚ пользоваться электроинструментом. Сборка и помощь в расстановке мебели.
10 000 РУБЛЕЙ
"ВЛТ", Самара
Опыт работы от года, наличие собственного инструмента, отсутствие вредных привычек. Сборка корпусной и встроенной мебели у клиента и в цехе. Молодой и дружный коллектив. Рабочий день ненормированный.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников