03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


УРОНИЛА В ЛОЖУ МЯЧИК

В Москве впервые выступила португальско-канадская звезда Нелли Фуртадо. Певица, известная своими метаниями между классическим роком, попсой и фолком, привезла новую программу "Get Loose World".

Интриги событию придало опоздание Нелли: вопреки ожиданиям она прилетела не заранее, а лишь за 6 часов до концерта, хотя подготовка гастролей велась в течение четырех месяцев. Но в этой спонтанности - вся Фуртадо.
Народ стал собираться у дворца "Олимпийский" за 3 часа до шоу. Видимо, пожалев публику, томящуюся на жаре, организаторы стали запускать народ, хотя до начала концерта оставался целый час. Ни Нелли Фуртадо, ни Дима Билан, который тоже был заявлен в программе, не успели даже провести свои саунд-чеки, как фойе стало заполняться людьми. Зрители были горды тем, что попали на репетицию столь известных артистов, а вот самим артистам это вряд ли было приятно.
Наконец программа началась - с песен Билана. Это были вещи из его нового англоязычного альбома, а завершил свой сет Дима, конечно же, шлягером "Believe", принесшим ему победу на "Евровидении". К сожалению, обещанного дуэта с Фуртадо мы так и не услышали, поскольку певцы не смогли его отрепетировать.
И вот красочными узорами зажегся задник, а на ступеньках эстрады появилась Нелли с позолоченным микрофоном в руке, одетая в темные леггинсы и цветастое платье. Программа началась с хита "I'm Like A Bird", который певица исполнила в эффектном сопровождении балета, а микрофон при этом она то и дело протягивала к публике, призывая подпевать. Потом были "Turn Off The Light", "Do It, Powerless, Say It Right"... Нелли брала в руки гитару, разговаривала с публикой и даже произнесла два слова по-русски: "спасибо" и "Москва". Ну а закончился концерт, конечно, мегахитом "Maneater", который вместе с ней пел весь "Олимпийский".
Не обошлось и без происшествий: российский рэпер Тимати неожиданно изъявил желание выступить на сцене, и его пришлось урезонивать. Несмотря ни на что Нелли сказала, что в Москве ей понравилось, и обещала приезжать еще. А ее помощники, чтобы окончательно взбодрить публику, бросили в зал футбольные мячи с автографами поп-дивы.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников