05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЕВЧЕНКО ПЕРЕХОДИТ В "САМПДОРИЮ"

Трушин Георгий
Статья «ШЕВЧЕНКО ПЕРЕХОДИТ В "САМПДОРИЮ"»
из номера 128 за 15 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Июля 2008г.
Вчера стало известно, что нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко может вернуться обратно в Италию. Предположительно украинец в новом сезоне опять будет выступать за "Сампдорию".

Уже два года никак не получается у Шевченко по-настоящему раскрыться в "Челси". Сначала его не выпускал на поле главный тренер Жозе Моуриньо, потом ему не доверял сменивший Моуриньо Авраам Грант. А пришедший в "Челси" вместо Гранта Луис Фелипе Сколари также намекнул, что не видит для Шевченко места в основном составе.
Понятно, что Андрею, который долгие годы был главным бомбардиром "Милана", не очень нравилось протирать штаны на скамейке запасных. Поэтому он и попросил хозяина клуба Романа Абрамовича продать его в другой сильный клуб или хотя бы отдать в аренду.
Известно, что Абрамович очень любит Шевченко как футболиста, ведь именно он настоял на переезде Андрея в Лондон. Поэтому он не захотел совсем расставаться с игроком, а согласился только на аренду сроком в один год.
А вчера "Сампдория" официально подтвердила, что вопрос с арендой Шевченко практически решен. Осталось только определить сумму его зарплаты в новом клубе. "Андрей играет в красивый футбол, много забивает. Уверен, с его приходом результативность нашей команды резко повысится", - заявил генеральный менеджер "Сампдории" Беппе Маротта.
Так что в новом сезоне болельщики точно увидят Андрея Шевченко в форме итальянской "Сампдории".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников