05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

15 ИЮЛЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 15 Июля 2008г.

Энергичность Овнов может носить и созидательный, и разрушающий характер. Прежде чем вы что-то

Энергичность Овнов может носить и созидательный, и разрушающий характер. Прежде чем вы что-то начнете делать, подумайте, к чему это может привести.
Тельцам может показаться, что им недостает общения. Или вас не будут вовлекать в какие-то обсуждения, или вам не будет хватать собеседников.
Близнецы, для того чтобы заработать, сначала нужно потратиться. Если вы начинаете какой-то новый проект, не стоит сразу бороться за высокие расценки.
Раки могут рассчитывать на поступление новых предложений. Скорее всего, от чего-то даже придется отказаться. Можете гордиться тем, что вы востребованы.
Первоочередная задача для Львов - позаботиться о собственном достатке. Так что, соглашаясь на какую-либо работу, сразу рассмотрите параметры времени, нагрузки.
Девы, сегодня для вас наиболее важны внутреннее равновесие и комфорт. Если какое-то дело начинает выводить из себя, отказывайтесь от него.
Весы, в работе с информацией очень важно определение основной линии: что именно и в какой форме вы хотите донести до коллег и партнеров.
Скорпионы, решение финансовых вопросов сегодня лучше отложить. Условия, о которых вы договоритесь, в итоге окажутся невыгодными для вашей стороны.
Стрельцы, в развитии вашего бизнеса возможен крутой поворот. Подумайте, готовы ли вы действительно все поменять, потому что пути назад уже не будет.
Козероги, сегодня вы можете положиться на свою интуицию и на то, что она вам подсказывает. От ошибок, особенно на переговорах, вы будете защищены.
Водолеи, переговоры могут оказать серьезное влияние на вашу шкалу ценностей. Вероятно, под таким углом проблемы вы еще не рассматривали.
Рыбы, следуйте правилам! Их придумали совсем не глупые люди. Согласитесь, можно и не мыть руки перед едой, но ведь все равно есть риск заболеть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников