24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТПУСКОМ ЭТО НАЗВАТЬ ТРУДНО

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 15 Августа 2000г.

С минувшей субботы президент России Владимир Путин отдыхает в Сочи. Он проведет на курорте, как

С минувшей субботы президент России Владимир Путин отдыхает в Сочи. Он проведет на курорте, как было объявлено накануне пресс-службой главы государства, краткосрочный отпуск. Правда, отпуск президента - понятие относительное. Так, уже в Сочинском аэропорту он встретился со своим полномочным представителем в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым, который, к слову, тоже проводил краткосрочный отпуск в Сочи.
Вообще, к приезду Владимира Путина на курорте почти никого из высокопоставленных отдыхающих не осталось. Из-за террористического акта в Москве на Пушкинской площади прервал отпуск и тут же покинул курорт директор ФСБ Николай Патрушев. Затем в столицу срочно вылетел премьер-министр России Михаил Касьянов. Еще раньше неотложные дела заставили выехать из Сочи двух Ивановых - министра иностранных дел и секретаря Совета безопасности РФ. Так что соседей по даче у президента сейчас нет. Он проводит эти дни с семьей в резиденции "Бочаров Ручей". Кстати, супруга президента Людмила Александровна и его дочери Катя и Маша "прописались" в Сочи основательно: они отдыхают здесь с начала лета. А по времени проживания в сочинской резиденции семья президента Путина уже установила рекорд: никто из предыдущих руководителей страны так интенсивно "Бочаровым Ручьем" не пользовался. Сам Владимир Владимирович приехал в Сочи уже в четвертый раз.
На среду в Сочи планируется крупное совещание российских руководителей, которое, очевидно, будет проводить Владимир Путин.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?