24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМИКАДЗЕ УЖЕ В ПУТИ?

Ильичев Михаил
Опубликовано 01:01 15 Августа 2000г.

В ночь с пятницы на субботу в администрацию Волгоградской области из Москвы поступило

В ночь с пятницы на субботу в администрацию Волгоградской области из Москвы поступило экстренное сообщение. По оперативным данным, из Чечни в направлении нескольких российских городов отправились группы террористов. Одним из первых в этом списке значится Волгоград. Неназванные источники информировали специальные службы о том, что боевики перед отъездом попрощались с родными, на основании чего был сделан вывод: к нам едут камикадзе.
В ту же ночь губернатор области Николай Максюта созвал чрезвычайное заседание регионального Совбеза. Уже в минувшие выходные была усилена охрана Волжской ГЭС, всех экологически опасных предприятий и тех, что обеспечивают жизнедеятельность миллионного города. Милиция заверяет, что блокпосты на въездах в область для террористов и прочей нечисти непроходимы.
Кроме того, местные власти извлекли печальный урок из московской трагедии и временно запретили торговлю во всех подземных переходах и на станциях метро. Губернатор встретился с лидером местной чеченской диаспоры, которая, по разным оценкам, насчитывает от 16 до 30 тысяч человек, предупредив его, что в случае обнаружения незарегистрированных лиц правоохранительные органы будут вынуждены применять самые жесткие меры.
Обстоятельства, подчеркивает Николай Максюта, заставляют нас жить в режиме особой бдительности и повышенных мер безопасности.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?